Глеб Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Извините,если уже были подобные темы. В общем надо другу в седан волгу сделать дешёвенький звук,главное с сабом(парню 16 лет),думаю вперед компонентную рублей за 700,саб активный рублей за 3000,можно б.у.,назад есть у него какие то пионеры 6х9 4х полосные)какую голову взять?и как это всё подключить,подскажите.и какие компоненты посоветуете?заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Извините,если уже были подобные темы. В общем надо другу в седан волгу сделать дешёвенький звук,главное с сабом(парню 16 лет),думаю вперед компонентную рублей за 700,саб активный рублей за 3000,можно б.у.,назад есть у него какие то пионеры 6х9 4х полосные)какую голову взять?и как это всё подключить,подскажите.и какие компоненты посоветуете?заранее спасибо! С таким бюджетом берите на что хватает:hi: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 с такой системой и таким бюджетом мало что будет зависеть от головы... но я предпочитаю из ГУ до 3000руб КЕНВУД, цена - качество на высоте + не бликует дисплей! [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не берите только активный саб!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти